Баннерная сеть

Худышкин Анатолий Николаевич родился 27 марта 1947 года в селе Ларино Каслинского района Челябинской области.

Имеет высшее профессиональное образование. В 1984 году окончил Уральский лесотехнический институт (г. Свердловск) по специальности инженер промышленно – гражданского строительства.

Трудовую деятельность Анатолий Николаевич начал после окончания средней школы в  1964 году.

С 1972 – 1982 г. работал мастером в Каслинском лесопункте.

За достигнутые высокие производственные показатели в социалистическом соревновании, являясь станочником Каслинского лесопункта, 11 сентября 1979 года занесен в Книгу Почета Челябинского леспромхоза.

В 1982 году избран председателем Огневского сельского Совета.

В 1983 -  2004 работал в совхозе «Огневский» старшим прорабом.

В избирательной системе Анатолий Николаевич работает 38 лет. С 1985 года по 2017 год являлся председателем избирательной комиссии Огневского сельского поселения. В настоящее время – председатель УИК № 964 Огневского сельского поселения.

За добросовестный труд неоднократно поощрялся следующими Благодарностями и Почетными грамотами:

- награжден грамотой избирательной комиссии Челябинской области за большой вклад в развитие избирательной системы Челябинской области – от 2 октября 2003 г.;

- Центральной избирательной комиссией Российской Федерации вынесена благодарность за успешную работу по подготовке и проведению избирательных кампаний – от 8 декабря 2010 г.;

- награжден грамотой избирательной комиссии Челябинской области за большой вклад в развитите избирательной системы Челябинской области – от 17 апреля 2012 г.;

- награжден грамотой Совета депутатов Огневского сельского поселения за многолетний добросовестный труд, активную общественную деятельность на территории Огневского сельского поселения– от 27 мая 2016г.;

- грамотой главы Огневского сельского поселения награжден за активную жизненную позицию в развитии Огневского сельского поселения – 2017г.;

-  председателем ЦИК РФ Э.А. Памфиловой объявлены благодарности за успешную работу по подготовке и проведению выборов Президента РФ 18 марта 2018 года, за успешную работу по подготовке и проведению общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ. – октябрь 2020 года.

Награжден юбилейной медалью «За доблестный труд в ознаменование 100-летия со дня рождения В.И. Ленина».

Имеет нагрудный знак «Победитель социалистического соревнования  1975 года».

Награжден медалью «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения 2003 года».

Имеет нагрудный знак «За активное участие во Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2006 года».

Анатолий Николаевич является Ветераном труда

За время работы в избирательной системе зарекомендовал себя грамотным, инициативным руководителем, прекрасным организатором. Обязанности осуществляет исключительно добросовестно, на высоком профессиональном уровне, руководит деятельностью избирательной комиссии умело и эффективно.

В полной мере соответствует занимаемой должности, отличается ответственностью и умением принимать самостоятельные решения.

Постоянно обеспечивает своевременное и полное исполнение обязательств избирательной комиссии. Легко устанавливает и поддерживает деловые отношения, доступно разъясняет поставленные задачи, корректно осуществляет контроль за рабочим процессом, придерживается правил и норм деловой этики и порядочности.

Требователен к себе, коллегам и подчиненным, в отношениях с которыми деловит, корректен, доброжелателен.

Имеет достаточный уровень работоспособности.

Среди жителей Огневского сельского поселения пользуется заслуженным уважением.